Espaguetes rápidos

Image format

A receita do dia de hoje é ideal para aqueles que gostam de se alimentar bem, porém não têm muito tempo para cozinhar. Os nossos espaguetes rápidos com tomates secos e manjericão são, além de muito gostosos, uma ótima sugestão para aquele pessoal que trabalha e prefere não comer na rua. Essa massa é muito fácil e rápida de fazer. Ademais, não tem uma grande quantidade de calorias e é muito saudável. Prepare essa receita e apronte a sua marmita para o trabalho!

Ingredientes:

  • Água
  • 1 pacote de espaguetes secos
  • Óleo (quantidade necessária)
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 30 g de Molho de tomate com toque de Manjericão
  • 20 g de nozes picadas
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

 

Modo de preparo:

Em primeiro lugar, ponha água em abundância em uma panela e deixe ferver. Acrescente a quantidade que considerar necessária de óleo e sal a gosto e, em seguida, os espaguetes. Deixe cozinhar a massa até ficar “al dente” (ou seja, ainda firme e consistente).

Enquanto isso, coloque o alho picado, as nozes, azeite de oliva e Molho de tomate com toque de Manjericão em uma tigela e misture bem.

Coe os espaguetes uma vez que estiverem prontos e sirva em um refratário de píres. Verta o molho preparado sobre a massa e… pronto! Você já pode comer esses deliciosos espaguetes rápidos com tomates e toque de manjericão. Acompanhe com queijo ralado a gosto.

Bom apetite!